bhvview gr

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Kirchenamt ist ab Montag, 8. Juni 2020, nach vorheriger Terminvereinbarung wieder geöffnet.

Um das Infektionsrisiko gering zu halten, werden die Besucher gebeten, einen Termin per E-Mail und / oder über den zuständigen Ansprechpartner im Amt zu vereinbaren.

Im Rahmen des Hygienekonzeptes darf das Kirchenamt nur mit Mund- u. Nasenschutz betreten werden (Pflicht).

Die Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Jedem Besucher wird nur auf Termin nach klingeln Einlass gewährt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind weiterhin telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Die Kontaktdaten finden Sie auch auf der Internetseite unter
www.kirche-elbe-weser.de/kirchenamt_elbe_weser

Wir sind zentral erreichbar unter:

Rufnummer: 0471 50477-3
Fax:              0471 50477-456

Mail:             info.KA.Elbe-Weser@evlka.de

Wir bitten um Verständnis, dass zurzeit noch kein unbeschränkter öffentlicher Zugang möglich ist.

(Amtsleitung)